Warum kocht man im Englischunterricht – übrigens bereits als 3. Jahrgang – indisches Essen?

Wir, der Englischkurs von Frau Dr. Biederstädt, befassten uns im 2. Halbjahr der 11. Klasse u.a. mit der Geschichte und Kultur Indiens. Zunächst eigneten wir uns Wissen über Land und Leute an, um dann zum Abschluss am 28. Juni 2018 ein Menü aus drei indischen Speisen zu kreieren.

Wir empfanden dies als eine gelungene und geschmackvolle Krönung des Themas und des Schuljahres. Unser Dank gilt Herrn Kadach für die Hilfe in der Lehrküche.

Nico S. & Charlotte M., Jg. 11