Alle 7.Klassen des Paul-Gerhardt-Gymnasiums besuchten in den vergangenen Wochen das Paul-Gerhardt-Zentrum in Lübben. Mit spannenden Lesungen zu Paul Gerhardt lernten die Schülerinnen und Schüler das Leben des Theologen und Kirchenlieddichters kennen. Kleine Hörproben und ein abschließendes Quiz rundeten unseren Besuch ab. Die Kooperation mit dem Paul-Gerhardt-Zentrum soll zukünftig bestehen und ein fester Bestandteil während der Kennenlerntage der neuen 7.Klassen sein. Schließlich sollte man wissen, warum unser Gymnasium den Namen von Paul Gerhardt trägt.

Ein besonderer Dank an Ilse Schulz und Werner Kuhtz für die schönen Führungen durch das Paul-Gerhardt-Zentrum.